Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Cultivo de la vid en la vertiente atlantica. Txakolina

25 bytes añadidos, 05:47 24 abr 2020
sin resumen de edición
__TOC__
El primer volumen de este Atlas Etnográfico que trata de la ''Alimentación doméstica en Vasconia ''aborda el tema de la [[Txakolina_El_chacoli|producción del txakoli ]] y de su elaboración tradicional en el ámbito doméstico<ref>ETNIKER EUSKALERRIA. ''La alimentación doméstica en Vasconia''. Bilbao: 1999, 2ª edición, pp. 360-364. Años más tarde en 2001, nuestro colaborador de Etniker Gipuzkoa Antxon Aguirre junto con Juan Aguirre, publicó en San Sebastián: ''Txakolí La vid, el vino y la vida''. Esta monografía puede considerarse como una obra de referencia sobre el tema.</ref>.
El presente apartado viene a ser un complemento de aquella exposición y una constatación de los grandes cambios que se han operado en estas últimas décadas tanto en la producción como en la elaboración de este vino característico de la vertiente atlántica de Vasconia.
127 728
ediciones