Cambios

Saltar a: navegación, buscar
m
Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Ganadería y pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Ganadería y Pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}»
<div align="right">[[LA_FABRICACION_DEL_QUESO._GAZTAGINTZA|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{DISPLAYTITLE: Apéndice 2: Método tradicional de elaboración manual del queso de montaña, bortü-gazna, en Zuberoa<ref>Jean PEILLEN; Dominique PEILLEN. «L’élevage ovin dans le Pays de Soule» in ''Bulletin du Musée Basque''. Nº 28 (1965) pp. 54-56.</ref><sup>1</sup>}} {{#bookTitle:Ganadería y pastoreo Pastoreo en Vasconia|Ganaderia_y_pastoreo_en_vasconia}}
&nbsp;
127 728
ediciones