127 728
ediciones
Cambios
sin resumen de edición
En la actualidad se han incluido:
:''Cocido de lentejas. ''
:''Sopa de pescado. ''
:''Paella de pescado y mariscos.''
:''Macarrones y otras pastas. ''
''Merluza: ''
:Asada al horno.
:Albardada.
:En salsa verde. :Cocida.
''Bonito: ''
:Asado.
:Frito o cocido con tomate. :Frito o cocido en salsa.
''Bacalao: ''
Se ha preparado:
:Con tomate.
:Albardado.
:Al pil-pil.
:A la vizcaina.
:Asado sobre la chapa y con cebolla y aceite. :Crudo, según viene en salazón.
''Anchoas: ''
:Albardadas.
:En cazuela: Se colocan hojas de parra en el fondo de una cazuela de barro y encima se ordenan las anchoas. Si se han comprado muchas se alternan más capas de hojas de vid y anchoas. Se le añade aceite y cebolla y se cuecen.
:Rebozadas sólo con harina ''y ''fritas.
''Sardinas: ''
:Albardadas.
:Fritas.
''Chicharro: ''
:Asado al horno, con ajo, perejil y aceite en crudo. :Frito.
''Besugo: ''
:Asado al horno. :Frito.
'''Postres '''
Los tradicionales han sido: