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Alimentacion domestica en vasconia/fr

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====[/atlas/alimentacion/Caserio-Olabide-Zerain-1982.jpg|Maison Olabide. Zerain (G), 1982. Source : Karmele Goñi, Groupes Etniker Euskalerria.|Sueteko laratzak jakiten dau etxeko barri. <br />''On connaît chacun à la façon dont il est chez lui.''||]====
====[/atlas/alimentacion/Desgranando-habas.jpg|Desgranando habasÉgrenage des haricots. FuenteSource : Akaitze Kamiruaga, Grupos Groupes Etniker Euskalerria.|Alubias y habas han sido las legumbres más cultivadas y han constituido una parte Haricots et fèves étaient les légumes secs les plus cultivés et constituaient une part importante de la dietal’alimentation quotidienne.||]====
====[/atlas/alimentacion/Mercado-de-Santo-Tomas-Bilbao-1950.jpg|Mercado de Santo Tomás. Bilbao, 1950. Fuente: Fundación Sancho el Sabio.|Gabon, bon-bon; Natibitate, ase eta bete; San Estebantxe, lehen letxe. Por Nochebuena se come en abundancia; por Navidad, hasta la saciedad; por San Esteban, vuelta a lo de antes.||]====
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