Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Alimentacion domestica en vasconia/fr

96 bytes añadidos, 16:30 24 feb 2020
Página creada con «====[/atlas/alimentacion/Mercado-de-Santo-Tomas-Bilbao-1950.jpg|Marché de Saint-Thomas. Bilbao, 1950. Source : Fondation Sancho el Sabio.|Gabon, bon-bon; Natibitate, ase...»
====[/atlas/alimentacion/Desgranando-habas.jpg|Égrenage des haricots. Source : Akaitze Kamiruaga, Groupes Etniker Euskalerria.|Haricots et fèves étaient les légumes secs les plus cultivés et constituaient une part importante de l’alimentation quotidienne.||]====
====[/atlas/alimentacion/Mercado-de-Santo-Tomas-Bilbao-1950.jpg|Mercado Marché de Santo TomásSaint-Thomas. Bilbao, 1950. FuenteSource : Fundación Fondation Sancho el Sabio.|Gabon, bon-bon; Natibitate, ase eta bete; San Estebantxe, lehen letxe. Por Nochebuena se come <br />''La veille de Noël, nous mangeons en abundanciaabondance ; por Navidadle jour de Noël, hasta nous mangeons jusqu'à ce que nous soyons rassasiés ; le jour de la saciedad; por San EstebanSaint-Étienne, vuelta a lo de antesnous reprenons les anciennes habitudes.''||]====
====[/atlas/alimentacion/Abrir-el-txotx-Gipuzkoa-1988.jpg|Abrir el txotx. Gipuzkoa, 1988. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.|On dagizula janak eta kalterik ez edanak. <br />Que te aprovechen la comida y la bebida.||]====
127 728
ediciones