Abrir el menú principal
Editar
Datos de interés
Revisión del 08:05 21 feb 2019 de
Admin
(
discusión
|
contribuciones
)
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
(
dif
)
← Revisión anterior
|
Revisión actual
(
dif
) |
Revisión siguiente →
(
dif
)
Otros idiomas:
Inglés
•
Español
•
Euskera
•
Francés
Gipuzkoa:
Beasain. Berastegi. Elgoibar. Elosua (Bergara). Ezkio (Ezkio-Itsaso). Hondarribia. Legazpia. Zerain.
Iparralde:
Lapurdi: Bidart. Ciboure. Hasparren. Sara. Nafarroa-Beherea: Dohozti/Saint-Esteben. Irouléguy. Lspoure. Masparraute/Martxuta. Mendive. Osses/Ortzaize. Saint-Jean-Pied-de-Port/Donibane Garazi. Zuberoa: Sunharrette-Alçay. Liginaga.
Navarra:
Allo. Améscoa Baja. Aoiz. Aria. Arráyoz (Baztán). Artajona. Eugui (Esteribar).Goizueta. lzal (Gallués). lzurdiaga (Arakil). Lekunberri (Larraun). Lezaun. Lodosa. Mélida. Monreal. Murchante. Obanos. San Martín de Unx. Sangüesa. Urzainki. Viana.
Contenido de esta página
Cuestionario
Encuestas etnográficas de campo
La alimentación en Allo (Navarra)
La alimentación en Arráyoz (Navarra)
La alimentación en Carranza (Bizkaia)
La alimentación en Elosua-Bergara (Gipuzkoa)
Elikadura lrulegin (Iparralde)
L'alimentation a Ispoure (Iparralde)
La alimentación en Moreda (Álava)
La alimentación en San Román de San Millán (Álava)
La alimentación en Zeanuri (Bizkaia)
La alimentación en Zerain (Gipuzkoa)
Relación de informantes
Investigadores de campo
Bibliografía
Resumen