Diferencia entre revisiones de «PREPARACION DE LAS COMIDAS DOMESTICAS»

m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»)
 
(No se muestran 3 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 +
<languages></languages>
 +
<translate>
 
__NOTOC__
 
__NOTOC__
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
+
=== [[El_fuego|El fuego]] === <!--T:1-->
=== [[El_fuego|El fuego]] ===
 
 
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] ===
 
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] ===
 
=== [[Cultura_culinaria|Cultura culinaria]] ===
 
=== [[Cultura_culinaria|Cultura culinaria]] ===
Línea 20: Línea 21:
 
=== [[Condimentos|Condimentos]] ===
 
=== [[Condimentos|Condimentos]] ===
 
</div>
 
</div>
{{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 +
</translate>

Revisión actual del 06:33 17 may 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés

El fuego

Los utensilios

Cultura culinaria

Caldos y sopas

Cocidos de legumbres. Lapikokoak. Eltzekoak

Cocidos de verduras y hortalizas

Cocidos de patata

Ensaladas

Arroz

Pastas

Carnes

Aves. Egaztiak

Platos de caza

Fritos

Pescados

Postres

Condimentos