Diferencia entre revisiones de «Translations: Alimentacion domestica en vasconia/1/fr»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
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===[alimentacion|Alimentation Domestique au Pays Basque|/atlas/alimentacion.png|La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.]===
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===[alimentacion|Alimentation Domestique au Pays Basque|/atlas/alimentacion.png|L’alimentation dans le contexte domestique, les aspects rituels, les célébrations et les modes de vie.]===
 
====[Alimentacion_domestica_en_vasconia | Alimentation Domestique au Pays Basque]====
 
====[Alimentacion_domestica_en_vasconia | Alimentation Domestique au Pays Basque]====
 
====[/atlas/alimentacion/Odol-usten.jpg|Desangrado. Fuente: José Zufiaurre, Grupos Etniker Euskalerria.|Odolosteak ordeaz. Con motivo de la matanza se regala a los vecinos y parientes morcillas y otras partes del cerdo. Es un acto de cortesía y a la vez expresión de vinculación y relación que en ocasiones trasciende la simple proximidad física de vecindad y parentesco.|]====
 
====[/atlas/alimentacion/Odol-usten.jpg|Desangrado. Fuente: José Zufiaurre, Grupos Etniker Euskalerria.|Odolosteak ordeaz. Con motivo de la matanza se regala a los vecinos y parientes morcillas y otras partes del cerdo. Es un acto de cortesía y a la vez expresión de vinculación y relación que en ocasiones trasciende la simple proximidad física de vecindad y parentesco.|]====

Revisión del 12:31 20 ene 2020

Alimentation Domestique au Pays Basque

L’alimentation dans le contexte domestique, les aspects rituels, les célébrations et les modes de vie.
Hornada de pan. Caserío Ariztimuño. Oñati (G), 1955. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.
Desangrado. Fuente: José Zufiaurre, Grupos Etniker Euskalerria.
Merienda, principios del siglo XX. Fuente: Archivo Diputación Foral de Gipuzkoa. Fondo Indalecio Ojanguren.