Diferencia entre revisiones de «PREPARACION Y CONSERVACION DE HUEVOS/fr»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
(Página creada con «{{#bookTitle:L’Alimentation Ménagère au Pays Basque|Alimentacion_domestica_en_vasconia/fr}}»)
Línea 22: Línea 22:
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>  
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>  
  
Puede asegurarse que no ha habido grandes modificaciones en la preparación de huevos entre ayer y hoy, si bien ahora se presentan con más sofisticación, en una gastronomía más variada.
+
{{#bookTitle:L’Alimentation Ménagère au Pays Basque|Alimentacion_domestica_en_vasconia/fr}}
<div class="subindice">
 
Apartados:
 
=== [[Preparacion_de_huevos|Preparación de huevos]] ===
 
=== [[Conservacion_de_huevos|Conservación de huevos]] ===
 
</div>
 
{{DISPLAYTITLE: VII. PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE HUEVOS}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 

Revisión del 11:36 13 dic 2018

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés