Diferencia entre revisiones de «Alimentacion domestica en vasconia/eu»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Actualizando para coincidir con nueva versión de la página fuente)
(Página creada con «===[alimentacion|Etxeko Elikadura Euskal Herrian|/atlas/alimentacion.png|Etxe-eremuko elikadura, ikuspegi kulturala abiapuntu eta ardatz nagusitzat harturik: ohikuneak, osp...»)
Línea 7: Línea 7:
 
==[landing]==
 
==[landing]==
  
===[alimentacion|Alimentación en Vasconia|/atlas/alimentacion.png|La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.]===
+
===[alimentacion|Etxeko Elikadura Euskal Herrian|/atlas/alimentacion.png|Etxe-eremuko elikadura, ikuspegi kulturala abiapuntu eta ardatz nagusitzat harturik: ohikuneak, ospakizunak eta bizimoduak.]===
====[Alimentacion_domestica_en_vasconia | Alimentación en Vasconia]====
+
====[Alimentacion_domestica_en_vasconia | Etxeko Elikadura Euskal Herrian]====
  
  

Revisión del 16:21 24 feb 2020

Etxeko Elikadura Euskal Herrian

Etxe-eremuko elikadura, ikuspegi kulturala abiapuntu eta ardatz nagusitzat harturik: ohikuneak, ospakizunak eta bizimoduak.
Celemín de borona. Fuente: Ander Manterola, Grupos Etniker Euskalerria.
Hornada de pan. Caserío Ariztimuño. Oñati (G), 1955. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.
Dando brillo al pan. Fuente: Ander Manterola, Grupos Etniker Euskalerria.