Etxeko Elikadura Euskal Herrian

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Revisión del 16:25 24 feb 2020 de Admin (discusión | contribuciones) (Página creada con «====[/atlas/alimentacion/Abriendo-los-cortes-tras-la-fermentacion.jpg|Ogiak markatzen. Iturria: Ander Manterola, Etniker Euskalerria Taldeak.|Donde no hay ni pan ni pollos,...»)
Saltar a: navegación, buscar

Etxeko Elikadura Euskal Herrian

Etxe-eremuko elikadura, ikuspegi kulturala abiapuntu eta ardatz nagusitzat harturik: ohikuneak, ospakizunak eta bizimoduak.
Comida a bordo. Fuente: Archivo Aguirre.
Mercado de la Ribera. Bilbao, principios del siglo XX. Fuente: Archivo Fotográfico Labayru Fundazioa.
Caserío Olabide. Zerain (G), 1982. Fuente: Karmele Goñi, Grupos Etniker Euskalerria.