Etxeko Elikadura Euskal Herrian

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Revisión del 16:22 24 feb 2020 de Admin (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{DISPLAYTITLE: Etxeko Elikadura Euskal Herrian}} {{#bookTitle:Etxeko Elikadura Euskal Herrian | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
Saltar a: navegación, buscar

Etxeko Elikadura Euskal Herrian

Etxe-eremuko elikadura, ikuspegi kulturala abiapuntu eta ardatz nagusitzat harturik: ohikuneak, ospakizunak eta bizimoduak.
Ronda del rosco el Día de San Cristóbal. Oquina (A), 1986. Fuente: Gerardo López de Guereñu Iholdi, Grupos Etniker Euskalerria.
Mercado de la Ribera. Bilbao, principios del siglo XX. Fuente: Archivo Fotográfico Labayru Fundazioa.
Caserío Olabide. Zerain (G), 1982. Fuente: Karmele Goñi, Grupos Etniker Euskalerria.