Etxeko Elikadura Euskal Herrian

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Revisión del 16:22 24 feb 2020 de Admin (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{DISPLAYTITLE: Etxeko Elikadura Euskal Herrian}} {{#bookTitle:Etxeko Elikadura Euskal Herrian | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
Saltar a: navegación, buscar

Etxeko Elikadura Euskal Herrian

Etxe-eremuko elikadura, ikuspegi kulturala abiapuntu eta ardatz nagusitzat harturik: ohikuneak, ospakizunak eta bizimoduak.
Merienda, principios del siglo XX. Fuente: Archivo Diputación Foral de Gipuzkoa. Fondo Indalecio Ojanguren.
Mercado de Santo Tomás. Bilbao, 1950. Fuente: Fundación Sancho el Sabio.
Abrir el txotx. Gipuzkoa, 1988. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.