Diferencia entre revisiones de «PREPARACION DE LAS COMIDAS DOMESTICAS/es»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Actualizando para coincidir con nueva versión de la página fuente)
 
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»)
 
(No se muestra una edición intermedia del mismo usuario)
Línea 2: Línea 2:
 
__NOTOC__
 
__NOTOC__
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
 
 
=== [[El_fuego|El fuego]] ===
 
=== [[El_fuego|El fuego]] ===
 
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] ===
 
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] ===
Línea 21: Línea 20:
 
=== [[Condimentos|Condimentos]] ===
 
=== [[Condimentos|Condimentos]] ===
 
</div>
 
</div>
{{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión actual del 06:33 17 may 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés