Diferencia entre revisiones de «Animales marinos»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
m (Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»)
 
Línea 2: Línea 2:
 
Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico.  
 
Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico.  
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
 
 
=== [[Mariscos|Mariscos]] ===
 
=== [[Mariscos|Mariscos]] ===
 
=== [[Pescados|Pescados]] ===
 
=== [[Pescados|Pescados]] ===

Revisión actual del 06:42 17 may 2019

Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico.