Diferencia entre revisiones de «Animales marinos»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}») |
m (Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">») |
||
Línea 2: | Línea 2: | ||
Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico. | Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico. | ||
<div class="subindice"> | <div class="subindice"> | ||
− | |||
=== [[Mariscos|Mariscos]] === | === [[Mariscos|Mariscos]] === | ||
=== [[Pescados|Pescados]] === | === [[Pescados|Pescados]] === |
Revisión actual del 06:42 17 may 2019
Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico.