Diferencia entre revisiones de «Alimentacion domestica en vasconia»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
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<div align="center">La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.<br/><br/><br/></div>[[File:ALIMENTACION_PORTADA.jpg|center|650px|Erraria, hornada de pan. Caserío Ariztimuño, 1995. Oñati (G). Fuente: Archivo Fotográfico Labayru. Foto Antxon Aguirre.]] {{DISPLAYTITLE: Alimentación Doméstica en Vasconia}}  
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<div align="center">La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.<br/><br/><br/></div>[[File:ALIMENTACION_PORTADA.jpg|center|650px|Erraria, hornada de pan. Caserío Ariztimuño, 1995. Oñati (G). Fuente: Archivo Fotográfico Labayru. Foto Antxon Aguirre.]] {{DISPLAYTITLE: Alimentación Doméstica en Vasconia}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
  
 
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Revisión del 11:03 16 ene 2020

Alimentación Doméstica en Vasconia

La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Abrir el txotx. Gipuzkoa, 1988. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.
Mercado de la Ribera. Bilbao, principios del siglo XX. Fuente: Archivo Fotográfico Labayru Fundazioa.
Ronda del rosco el Día de San Cristóbal. Oquina (A), 1986. Fuente: Gerardo López de Guereñu Iholdi, Grupos Etniker Euskalerria.