Diferencia entre revisiones de «Alimentacion domestica en vasconia»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
Línea 44: | Línea 44: | ||
==[related]== | ==[related]== | ||
===Contenidos destacados=== | ===Contenidos destacados=== | ||
− | ====[/images/thumb/a/ab/1.26_Pan_domestico.jpg/ | + | ====[/images/thumb/a/ab/1.26_Pan_domestico.jpg/1200px-1.26_Pan_domestico.jpg|Alimentación en Vasconia|La elaboración tradicional del pan|[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN]]]==== |
====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]==== | ====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]==== | ||
====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Alimentos y comidas rituales|[[ALIMENTOS_Y_COMIDAS_RITUALES]]]==== | ====[/irontec/categorias/libro-alimentacion.png|Alimentación en Vasconia|Alimentos y comidas rituales|[[ALIMENTOS_Y_COMIDAS_RITUALES]]]==== |
Revisión del 08:52 20 feb 2020
Alimentación en Vasconia
La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Ronda del rosco el Día de San Cristóbal. Oquina (A), 1986. Fuente: Gerardo López de Guereñu Iholdi, Grupos Etniker Euskalerria.