Diferencia entre revisiones de «Alimentacion domestica en vasconia»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Se marcó esta sección para su traducción) |
|||
Línea 53: | Línea 53: | ||
<translate> | <translate> | ||
===Contenidos destacados=== <!--T:25--> | ===Contenidos destacados=== <!--T:25--> | ||
− | ====[/ | + | ====[/irontec/categorias/alimentacion/1.26_Pan_domestico.jpg|Alimentación en Vasconia|La elaboración tradicional del pan|[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN]]]==== |
− | ====[/ | + | ====[/irontec/categorias/alimentacion/1.72_Chamuscado_del_cerdo._Hondarribia_(G).jpg|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]==== |
− | ====[/ | + | ====[/irontec/categorias/alimentacion/1.107_Colando_la_leche.JPG.jpg|Alimentación en Vasconia|Alimentos y comidas rituales|[[ALIMENTOS_Y_COMIDAS_RITUALES]]]==== |
− | ====[/ | + | ====[/irontec/categorias/alimentacion/1.197_Tamboril_de_asar_castañas_1914.jpg|Alimentación en Vasconia|La alimentación en Iparralde|[[LA_ALIMENTACION_EN_IPARRALDE]]]==== |
</translate> | </translate> |
Revisión del 16:49 16 mar 2020
Alimentación en Vasconia
La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Ronda del rosco el Día de San Cristóbal. Oquina (A), 1986. Fuente: Gerardo López de Guereñu Iholdi, Grupos Etniker Euskalerria.