Diferencia entre revisiones de «Animales marinos»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «__NOTOC__ Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popular...»)
 
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
Línea 8: Línea 8:
 
</div>
 
</div>
 
<div align="right">[[CONSUMO_DE_ANIMALES_ACUATICOS|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[CONSUMO_DE_ANIMALES_ACUATICOS|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión del 12:09 17 dic 2018

Con el fin de facilitar el desarrollo del capítulo, los crustáceos y moluscos marinos se tratan conjuntamente bajo la denominación de marisco, si bien, popularmente sólo se consideran como tal aquellos crustáceos y moluscos de un alto valor económico.