Diferencia entre revisiones de «El pan de trigo Ogia»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">») |
|||
(No se muestran 4 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | + | __NOTOC__ | |
<div class="subindice"> | <div class="subindice"> | ||
− | |||
=== [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] === | === [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] === | ||
=== [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] === | === [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] === | ||
=== [[Agregados_a_la_harina_de_trigo|Agregados a la harina de trigo]] === | === [[Agregados_a_la_harina_de_trigo|Agregados a la harina de trigo]] === | ||
=== [[Forma_y_peso_del_pan_Tipos_de_panes|Forma y peso del pan. Tipos de panes]] === | === [[Forma_y_peso_del_pan_Tipos_de_panes|Forma y peso del pan. Tipos de panes]] === | ||
+ | === [[El_pan_en_la_actualidad|El pan en la actualidad]] === | ||
</div> | </div> | ||
<div align="right">[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div> | <div align="right">[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div> | ||
+ | {{DISPLAYTITLE: El pan de trigo. Ogia}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} |