Diferencia entre revisiones de «LA ELABORACION TRADICIONAL DEL PAN»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">») |
|||
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
Línea 1: | Línea 1: | ||
<languages></languages> | <languages></languages> | ||
<translate> | <translate> | ||
+ | __NOTOC__ | ||
<div class="subindice"> | <div class="subindice"> | ||
− | |||
=== [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1--> | === [[Generalidades|Generalidades]] === <!--T:1--> | ||
=== [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] === | === [[Preparacion_del_horno_Labasua|Preparación del horno. Labasua]] === | ||
Línea 8: | Línea 8: | ||
=== [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] === | === [[La_harina_de_maiz|La harina de maíz]] === | ||
=== [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] === | === [[Ritos_y_creencias_asociados_al_pan|Ritos y creencias asociados al pan]] === | ||
− | {{DISPLAYTITLE: III. LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación | + | {{DISPLAYTITLE: III. LA ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL PAN}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} |
</div></translate> | </div></translate> |