Diferencia entre revisiones de «Setas»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
 
Línea 3: Línea 3:
  
 
<div align="right">[[La_congelacion|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[La_congelacion|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión actual del 08:45 19 dic 2018

También se congelan setas. Una vez troceadas se fríen ligeramente en aceite, dejándolas un punto crudas. A continuación se introducen en bolsas.