Diferencia entre revisiones de «PREPARACION DE LAS COMIDAS DOMESTICAS»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">») |
|||
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario) | |||
Línea 3: | Línea 3: | ||
__NOTOC__ | __NOTOC__ | ||
<div class="subindice"> | <div class="subindice"> | ||
− | + | === [[El_fuego|El fuego]] === <!--T:1--> | |
− | === [[El_fuego|El fuego]] === | ||
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] === | === [[Los_utensilios|Los utensilios]] === | ||
=== [[Cultura_culinaria|Cultura culinaria]] === | === [[Cultura_culinaria|Cultura culinaria]] === | ||
Línea 22: | Línea 21: | ||
=== [[Condimentos|Condimentos]] === | === [[Condimentos|Condimentos]] === | ||
</div> | </div> | ||
− | {{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación | + | {{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} |
</translate> | </translate> |