Diferencia entre revisiones de «Frutas Congelacion»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}») |
|||
Línea 3: | Línea 3: | ||
<div align="right">[[La_congelacion|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div> | <div align="right">[[La_congelacion|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div> | ||
− | {{DISPLAYTITLE: Frutas}} {{#bookTitle:Alimentación | + | {{DISPLAYTITLE: Frutas}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} |
Revisión actual del 08:45 19 dic 2018
La única fruta que se congela, según las encuestas, es la fresa. En Obanos (N), se lavan, se limpian y se escurren en un paño. Envueltas en azúcar una por una se meten a congelar en bandejas. Al día siguiente se sacan del congelador y en cajas de plástico se guardan tantas fresas como se vayan a consumir cada vez. Se reservan para fiestas y sobre todo para comerlas con nata en Navidad.