Diferencia entre revisiones de «El pan de trigo Ogia»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}») |
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">») |
||
Línea 1: | Línea 1: | ||
__NOTOC__ | __NOTOC__ | ||
<div class="subindice"> | <div class="subindice"> | ||
− | |||
=== [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] === | === [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] === | ||
=== [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] === | === [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] === |