Diferencia entre revisiones de «Alimentacion domestica en vasconia»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Se marcó esta sección para su traducción) |
|||
Línea 52: | Línea 52: | ||
<translate> | <translate> | ||
− | ===Contenidos destacados=== | + | ===Contenidos destacados=== <!--T:25--> |
====[/irontec/categorias/alimentacion/1.26_Pan_domestico.jpg|Alimentación en Vasconia|La elaboración tradicional del pan|[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN]]]==== | ====[/irontec/categorias/alimentacion/1.26_Pan_domestico.jpg|Alimentación en Vasconia|La elaboración tradicional del pan|[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN]]]==== | ||
====[/irontec/categorias/alimentacion/1.72_Chamuscado_del_cerdo._Hondarribia_(G).jpg|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]==== | ====[/irontec/categorias/alimentacion/1.72_Chamuscado_del_cerdo._Hondarribia_(G).jpg|Alimentación en Vasconia|Matanza doméstica de animales|[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES]]]==== |
Revisión del 16:50 16 mar 2020
Alimentación en Vasconia
La alimentación en el ámbito doméstico, aspectos rituales, celebraciones y su relación con los modos de vida.
Ronda del rosco el Día de San Cristóbal. Oquina (A), 1986. Fuente: Gerardo López de Guereñu Iholdi, Grupos Etniker Euskalerria.