Diferencia entre revisiones de «Metodos domesticos de conservacion»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con «Los sistemas de conservación de frutos y hortalizas más habituales han sido: * Desecación. * Conservación con azúcar. * Conservación en vinagre. * Envasado en recipi...») |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
Los sistemas de conservación de frutos y hortalizas más habituales han sido: | Los sistemas de conservación de frutos y hortalizas más habituales han sido: | ||
+ | |||
* Desecación. | * Desecación. | ||
+ | |||
* Conservación con azúcar. | * Conservación con azúcar. | ||
+ | |||
* Conservación en vinagre. | * Conservación en vinagre. | ||
+ | |||
* Envasado en recipientes. | * Envasado en recipientes. | ||
+ | |||
* Conservación en frío. | * Conservación en frío. | ||
Revisión del 11:15 30 ene 2018
Los sistemas de conservación de frutos y hortalizas más habituales han sido:
- Desecación.
- Conservación con azúcar.
- Conservación en vinagre.
- Envasado en recipientes.
- Conservación en frío.
Se pretende con estos sistemas conservar ciertos productos del campo el mayor tiempo posible, ya que en ello entra en juego la economía familiar. Con este fin se ha acudido a los métodos antes citados que, como es lógico, han evolucionado con el tiempo.
Apartados: