Diferencia entre revisiones de «Consumo y embotellado»
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La barrica que contiene la sidra elaborada en los meses de octubre o noviembre debe mantenerse cerrada hasta la luna menguante de enero o febrero, en que se abre para catar el producto y proceder bien al trasiego a otra limpia, de donde se irá extrayendo para el consumo, bien a embotellarla para su venta o almacenado. Según una encuesta de Carranza, previamente al llenado de botellas, y dependiendo de los gustos, se vierte en ellas una cucharada de azúcar, o dos pastillas de sacarina, o un poquito de coñac. Este hábito es de reciente incorporación. | La barrica que contiene la sidra elaborada en los meses de octubre o noviembre debe mantenerse cerrada hasta la luna menguante de enero o febrero, en que se abre para catar el producto y proceder bien al trasiego a otra limpia, de donde se irá extrayendo para el consumo, bien a embotellarla para su venta o almacenado. Según una encuesta de Carranza, previamente al llenado de botellas, y dependiendo de los gustos, se vierte en ellas una cucharada de azúcar, o dos pastillas de sacarina, o un poquito de coñac. Este hábito es de reciente incorporación. | ||
− | En las sidrerías públicas, y al igual que se hacía antiguamente, el día de apertura de las cubas para probar la sidra suele estar rodeado de cierta publicidad entre los clientes habituales y los expertos. | + | En las sidrerías públicas, y al igual que se hacía antiguamente, el día de apertura de las cubas para probar la sidra suele estar rodeado de cierta publicidad entre los clientes habituales y los expertos. |
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Revisión del 08:36 29 nov 2018
La barrica que contiene la sidra elaborada en los meses de octubre o noviembre debe mantenerse cerrada hasta la luna menguante de enero o febrero, en que se abre para catar el producto y proceder bien al trasiego a otra limpia, de donde se irá extrayendo para el consumo, bien a embotellarla para su venta o almacenado. Según una encuesta de Carranza, previamente al llenado de botellas, y dependiendo de los gustos, se vierte en ellas una cucharada de azúcar, o dos pastillas de sacarina, o un poquito de coñac. Este hábito es de reciente incorporación.
En las sidrerías públicas, y al igual que se hacía antiguamente, el día de apertura de las cubas para probar la sidra suele estar rodeado de cierta publicidad entre los clientes habituales y los expertos.