Diferencia entre revisiones de «ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES/eu»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>») |
(Sin diferencias)
|
Revisión del 11:27 17 dic 2018
Dividiremos esta parte dedicada a las comidas festivas y rituales en cuatro capítulos:
- Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.
- Agapes en ermitas y cofradías.
- Comidas a la finalización de trabajos colectivos.
- Banquetes en los ritos de pasaje.
Apartados:
Contenido de esta página
- 1 Comidas ligadas a festividades y tiempos del calendario
- 2 Comidas del tiempo de Carnaval
- 3 Ayunos y abstinencias
- 4 Pascua de Resurrección. Pazko Eguna
- 5 Banquetes domésticos y comidas colectivas en las fiestas patronales
- 6 Ágapes en ermitas y santuarios
- 7 Comidas al finalizar trabajos colectivos
- 8 Banquetes en los ritos de pasaje
- 9 Galería de imágenes: Comidas rituales