Diferencia entre revisiones de «ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES/fr»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
 
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
Línea 2: Línea 2:
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>  
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>  
  
Dividiremos esta parte dedicada a las comidas festivas y rituales en cuatro capítulos:
+
<div style="margin-left:0cm;"></div>
  
 
# Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.  
 
# Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.  

Revisión del 12:06 21 ene 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés
  1. Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.
  2. Agapes en ermitas y cofradías.
  3. Comidas a la finalización de trabajos colectivos.
  4. Banquetes en los ritos de pasaje.