Diferencia entre revisiones de «Composicion de cada comida»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}» por «{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}»)
 
Línea 6: Línea 6:
  
 
<div align="right">[[Comidas_domesticas_en_dias_laborables|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[Comidas_domesticas_en_dias_laborables|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{DISPLAYTITLE: Composición de cada comida}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{DISPLAYTITLE: Composición de cada comida}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión actual del 08:45 19 dic 2018

La colación más abundante y mejor elaborada es la de mediodía, seguida de la cena y de la ingesta matutina que no se realiza en un único acto sino en distintos momentos a lo largo de la mañana, variando su horario y composición según la época del año, el trabajo que se realiza y la región.

Los niños prácticamente en toda estación y los adultos en las largas tardes de verano, alivian su apetito con la merienda que, en algunos lugares y situaciones durante el invierno se funde con la cena, constituyendo la merienda-cena que cierra el capítulo de alimentos del día.