Diferencia entre revisiones de «Condimentos»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados: === Condimentos vegetales === === Aceites === === Condimentos_de_origen_animal|Condimen...»)
 
m (Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
__NOTOC__
 
__NOTOC__
 +
Al hablar en el apartado anterior de la elaboración de los diversos platos se han hecho numerosas referencias a los condimentos que se emplean para sazonar los alimentos, mejorando y potenciando su sabor, o para incrementar su valor nutritivo. Otras veces, tal es el caso de las grasas y aceites, son imprescindibles para preparar los alimentos asados o fritos.
 +
 +
Con todo, merecen un tratamiento singular, pues frecuentemente su empleo caracteriza la forma de preparar los alimentos en las diversas regiones de Vasconia. En cada caso aparecerán estos diversos usos.
 +
 +
Hemos dividido este apartado en: condimentos vegetales, grasas y aceites y otros, agrupando los primeros por orden alfabético.
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
 
 
=== [[Condimentos_vegetales|Condimentos vegetales]] ===
 
=== [[Condimentos_vegetales|Condimentos vegetales]] ===
 
=== [[Aceites|Aceites]] ===
 
=== [[Aceites|Aceites]] ===
Línea 8: Línea 12:
 
</div>
 
</div>
 
<div align="right">[[PREPARACION_DE_LAS_COMIDAS_DOMESTICAS|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[PREPARACION_DE_LAS_COMIDAS_DOMESTICAS|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión actual del 06:42 17 may 2019

Al hablar en el apartado anterior de la elaboración de los diversos platos se han hecho numerosas referencias a los condimentos que se emplean para sazonar los alimentos, mejorando y potenciando su sabor, o para incrementar su valor nutritivo. Otras veces, tal es el caso de las grasas y aceites, son imprescindibles para preparar los alimentos asados o fritos.

Con todo, merecen un tratamiento singular, pues frecuentemente su empleo caracteriza la forma de preparar los alimentos en las diversas regiones de Vasconia. En cada caso aparecerán estos diversos usos.

Hemos dividido este apartado en: condimentos vegetales, grasas y aceites y otros, agrupando los primeros por orden alfabético.