Diferencia entre revisiones de «El pan de trigo Ogia»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
__NOTOC__
 
__NOTOC__
{{DISPLAYTITLE: El pan de trigo. Ogia}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
 
 
=== [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] ===
 
=== [[La_levadura_Azkarria_Origen_conservacion_y_preparacion|La levadura. Azkarria: Origen, conservación y preparación]] ===
 
=== [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] ===
 
=== [[Amasamiento_y_elaboracion_de_las_piezas_de_pan_Ogia_ezarri|Amasamiento y elaboración de las piezas de pan. Ogia ezarri]] ===
Línea 10: Línea 8:
 
</div>
 
</div>
 
<div align="right">[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[LA_ELABORACION_TRADICIONAL_DEL_PAN|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 +
{{DISPLAYTITLE: El pan de trigo. Ogia}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión actual del 06:33 17 may 2019