Galería de imágenes: Comidas rituales

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
Bendición de alimentos el día de San Blas. Mutiloa (G), 1989. Fuente: Antxon Aguirre, Grupos Etniker Euskalerria.
Venta de rosquillas bendecidas. Pamplona, 1989. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Rosca de los quintos. Fiesta de Santa Agueda. Alsasua (N), 1989. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Rizos de San José. Navarra, 1987. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Zikiro. Zugarramurdi (N), 1990. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Zikiro yate. Cueva de Zugarramurdi, 1990. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Culecas. Tudela (N), 1990. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Reparto de culecas en la romería al Cristo de Tudela. 1990. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Preparación de la cena del Jueves Santo. Cofradía de la Soledad. Viana (N), 1990. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Comida campestre a principios de siglo. Bizkaia. Fuente: Archivo particular. Bilbao.
Romería a primeros de siglo. Bizkaia. Fuente: Archivo particular. Bilbao.
Comida de los romeros. Virgen del Camino. Burgui (N), 1987. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Romería a Ntra. Sra. de Arguiloain. Sarries (N), 1987. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.
Reparto de vino en tacita de plata. Romería de San Juan de Alsasua (N), 1990. Fuente: V.M. Sarobe, Grupos Etniker Euskalerria.