Diferencia entre revisiones de «La leche»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «{{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} <div class="subindice"> Apartados: === Los_quesos_en_funcion_del_tipo_de leche|Lo...»)
 
Línea 2: Línea 2:
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
 
Apartados:
 
Apartados:
=== [[Los_quesos_en_funcion_del_tipo_de leche|Los quesos en función del tipo de leche]] ===
+
=== [[Tipos_consumo_y_comercializacion|Tipos, consumo y comercialización]] ===
=== [[Elaboracion_tradicional_del_queso_de_oveja|Elaboración tradicional del queso de oveja]] ===
+
=== [[La_leche_perdida|La leche perdida]] ===
=== [[El_suero_Gazura|El suero. Gazura]] ===
+
=== [[Piedras_rusientes_Esne_arriak|Piedras rusientes. Esne-arriak]] ===
=== [[Maduracion_y_conservacion_de_los_quesos|Maduración y conservación de los quesos]] ===
+
=== [[La_nata|La nata]] ===
=== [[Formas_y_tipos_de_queso|Formas y tipos de queso]] ===
+
=== [[El_calostro_Esne_barria|El calostro. Esne barria]] ===
=== [[Comercializacion_del_queso|Comercialización del queso]] ===
 
=== [[Utensilios_empleados_en_la_elaboracion_del_queso|Utensilios empleados en la elaboración del queso]] ===
 
 
</div>
 
</div>

Revisión del 07:43 25 ene 2018