Diferencia entre revisiones de «Ovejas y corderos Ardikia»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «<div class="subindice"> Apartados:» por «<div class="subindice">»)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
+
__NOTOC__
 
La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.
 
La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.
{{DISPLAYTITLE: Ovejas y corderos. Ardikia}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{DISPLAYTITLE: Ovejas y corderos. Ardikia}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
 
 
=== [[Sacrificio|Sacrificio]] ===
 
=== [[Sacrificio|Sacrificio]] ===
 
=== [[Embutidos|Embutidos]] ===
 
=== [[Embutidos|Embutidos]] ===
 
</div>
 
</div>
 
<div align="right">[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[MATANZA_DOMESTICA_DE_ANIMALES|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>

Revisión actual del 06:42 17 may 2019

La carne de oveja recibe el nombre de ardikia (Zeanuri-B) y la de carnero zikirokia (Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.