Diferencia entre revisiones de «Ovejas y corderos Ardikia»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con « La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta...»)
 
Línea 2: Línea 2:
 
La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.
 
La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.
 
{{DISPLAYTITLE: Ovejas y corderos. Ardikia}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
{{DISPLAYTITLE: Ovejas y corderos. Ardikia}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 +
<div class="subindice">
 
Apartados:
 
Apartados:
 
=== [[Sacrificio|Sacrificio]] ===
 
=== [[Sacrificio|Sacrificio]] ===
 
=== [[Embutidos|Embutidos]] ===
 
=== [[Embutidos|Embutidos]] ===
 
</div>
 
</div>

Revisión del 10:05 24 ene 2018

La carne de oveja recibe el nombre de ardikia (Zeanuri-B) y la de carnero zikirokia (Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.

Apartados:

Sacrificio

Embutidos