Diferencia entre revisiones de «Ovejas y corderos Ardikia»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
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La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.
 
La carne de oveja recibe el nombre de ''ardikia ''(Zeanuri-B) y la de carnero ''zikirokia ''(Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.
 
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Revisión del 11:21 13 feb 2018

La carne de oveja recibe el nombre de ardikia (Zeanuri-B) y la de carnero zikirokia (Valcarlos-N). Ha sido muy frecuente su consumo en muchas zonas del país hasta hace cuarenta o sesenta años, pero actualmente ha disminuido.

Apartados:

Sacrificio

Embutidos