Diferencia entre revisiones de «PREPARACION DE LAS COMIDAS DOMESTICAS»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
m (Texto reemplazado: «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados:» por «__NOTOC__ <div class="subindice">»)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 3: Línea 3:
 
__NOTOC__
 
__NOTOC__
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
Apartados:
+
=== [[El_fuego|El fuego]] === <!--T:1-->
=== [[El_fuego|El fuego]] ===
 
 
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] ===
 
=== [[Los_utensilios|Los utensilios]] ===
 
=== [[Cultura_culinaria|Cultura culinaria]] ===
 
=== [[Cultura_culinaria|Cultura culinaria]] ===
Línea 22: Línea 21:
 
=== [[Condimentos|Condimentos]] ===
 
=== [[Condimentos|Condimentos]] ===
 
</div>
 
</div>
{{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación doméstica en Vasconia|Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
+
{{DISPLAYTITLE: X. PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS DOMÉSTICAS}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
</translate>
 
</translate>

Revisión actual del 06:33 17 may 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés