Diferencia entre revisiones de «LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/eu»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
Línea 206: Línea 206:
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>
 
<div style="margin-left:0cm;"></div>
  
Había varios tipos de tabaco en venta en las tiendas de los pueblos: tabaco de liar, tabaco para fumar en pipa, tabaco de mascar y tabaco de aspirar, este último picado muy fino.
+
<div style="margin-left:0cm;"></div>
  
 
El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar.
 
El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar.
 
{{DISPLAYTITLE: XV. LA ALIMENTACIÓN EN EL PAÍS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}
 
{{DISPLAYTITLE: XV. LA ALIMENTACIÓN EN EL PAÍS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}}

Revisión del 12:17 21 ene 2019

Otros idiomas:
Inglés • ‎Español • ‎Euskera • ‎Francés

El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar.