Diferencia entre revisiones de «LA ALIMENTACION EN IPARRALDE/eu»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>») |
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>») |
||
Línea 206: | Línea 206: | ||
<div style="margin-left:0cm;"></div> | <div style="margin-left:0cm;"></div> | ||
− | + | <div style="margin-left:0cm;"></div> | |
El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar. | El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar. | ||
{{DISPLAYTITLE: XV. LA ALIMENTACIÓN EN EL PAÍS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} | {{DISPLAYTITLE: XV. LA ALIMENTACIÓN EN EL PAÍS VASCO CONTINENTAL O IPARRALDE (RESUMEN)}} {{#bookTitle:Alimentación Doméstica en Vasconia | Alimentacion_domestica_en_vasconia}} |
Revisión del 12:17 21 ene 2019
El tabaco se encendía con un encendedor de yesca de piedra y mecha larga o con la brasa del hogar.