Diferencia entre revisiones de «ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES/fr»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>») |
(Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>») |
||
Línea 2: | Línea 2: | ||
<div style="margin-left:0cm;"></div> | <div style="margin-left:0cm;"></div> | ||
− | + | <div style="margin-left:0cm;"></div> | |
# Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario. | # Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario. |
Revisión del 12:06 21 ene 2019
- Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.
- Agapes en ermitas y cofradías.
- Comidas a la finalización de trabajos colectivos.
- Banquetes en los ritos de pasaje.
Apartados:
Contenido de esta página
- 1 Comidas ligadas a festividades y tiempos del calendario
- 2 Comidas del tiempo de Carnaval
- 3 Ayunos y abstinencias
- 4 Pascua de Resurrección. Pazko Eguna
- 5 Banquetes domésticos y comidas colectivas en las fiestas patronales
- 6 Ágapes en ermitas y santuarios
- 7 Comidas al finalizar trabajos colectivos
- 8 Banquetes en los ritos de pasaje
- 9 Galería de imágenes: Comidas rituales