XIII. ALIMENTOS Y COMIDAS RITUALES
De Atlas Etnográfico de Vasconia
Revisión del 12:06 21 ene 2019 de Admin (discusión | contribuciones) (Página creada con «<div style="margin-left:0cm;"></div>»)
- Comidas ligadas a las festividades y tiempos del calendario.
- Agapes en ermitas y cofradías.
- Comidas a la finalización de trabajos colectivos.
- Banquetes en los ritos de pasaje.
Apartados:
Contenido de esta página
- 1 Comidas ligadas a festividades y tiempos del calendario
- 2 Comidas del tiempo de Carnaval
- 3 Ayunos y abstinencias
- 4 Pascua de Resurrección. Pazko Eguna
- 5 Banquetes domésticos y comidas colectivas en las fiestas patronales
- 6 Ágapes en ermitas y santuarios
- 7 Comidas al finalizar trabajos colectivos
- 8 Banquetes en los ritos de pasaje
- 9 Galería de imágenes: Comidas rituales