Diferencia entre revisiones de «Bebidas derivadas de la sidra»
De Atlas Etnográfico de Vasconia
(Página creada con « <div align="right">'''↵''' Volver al apartado principal</div> {{DISPLAYTITLE: }} {{#bookTitle:Agricultura en Vasconia | Agricultura_en_vasconia}} &n...») |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | + | A partir de la propia sidra se obtienen una serie de productos en cuya comercialización se está incidiendo en los últimos años: licor de manzana, orujo de manzana y vinagre de sidra. La ''zizarra ''y la ''pittarra ''prácticamente no se elaboran porque ahora la totalidad de la manzana se emplea en la sidra comercial. | |
<div align="right">[[Sidra_sagardoa|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div> | <div align="right">[[Sidra_sagardoa|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div> | ||
− | + | {{#bookTitle:Agricultura en Vasconia | Agricultura_en_vasconia}} | |
− |
Revisión actual del 06:45 20 jun 2018
A partir de la propia sidra se obtienen una serie de productos en cuya comercialización se está incidiendo en los últimos años: licor de manzana, orujo de manzana y vinagre de sidra. La zizarra y la pittarra prácticamente no se elaboran porque ahora la totalidad de la manzana se emplea en la sidra comercial.