Diferencia entre revisiones de «Bebidas derivadas de la sidra»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con « <div align="right">'''↵''' Volver al apartado principal</div> {{DISPLAYTITLE: }} {{#bookTitle:Agricultura en Vasconia | Agricultura_en_vasconia}} &n...»)
 
 
Línea 1: Línea 1:
 
+
A partir de la propia sidra se obtienen una serie de productos en cuya comercialización se está incidiendo en los últimos años: licor de manzana, orujo de manzana y vinagre de sidra. La ''zizarra ''y la ''pittarra ''prácticamente no se elaboran porque ahora la totalidad de la manzana se emplea en la sidra comercial.
  
  
 
<div align="right">[[Sidra_sagardoa|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
 
<div align="right">[[Sidra_sagardoa|'''↵''' Volver al apartado principal]]</div>
{{DISPLAYTITLE: }} {{#bookTitle:Agricultura en Vasconia | Agricultura_en_vasconia}}
+
{{#bookTitle:Agricultura en Vasconia | Agricultura_en_vasconia}}
&nbsp;
 

Revisión actual del 06:45 20 jun 2018

A partir de la propia sidra se obtienen una serie de productos en cuya comercialización se está incidiendo en los últimos años: licor de manzana, orujo de manzana y vinagre de sidra. La zizarra y la pittarra prácticamente no se elaboran porque ahora la totalidad de la manzana se emplea en la sidra comercial.