Diferencia entre revisiones de «Procedimientos utilizados para la matanza domestica»

De Atlas Etnográfico de Vasconia
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «__NOTOC__ <div class="subindice"> Apartados: === Matanza doméstica del cerdo === === Matanza_domestica_de_corderos_y_cabras|Matanza domé...»)
 
Línea 1: Línea 1:
 
__NOTOC__
 
__NOTOC__
 +
En algunas localidades la matanza de los animales destinados a consumo doméstico se ha realizado en la propia casa o caserío. Otras veces, sobre todo tratándose de ganado mayor, eran los matarifes o matachines los encargados de ello, bien desplazándose al domicilio o si no en un matadero. Algunos ganaderos han sido ellos mismos carniceros o dueños de establecimientos de venta de carne.
 
<div class="subindice">
 
<div class="subindice">
 
Apartados:
 
Apartados:

Revisión del 08:25 3 sep 2018

En algunas localidades la matanza de los animales destinados a consumo doméstico se ha realizado en la propia casa o caserío. Otras veces, sobre todo tratándose de ganado mayor, eran los matarifes o matachines los encargados de ello, bien desplazándose al domicilio o si no en un matadero. Algunos ganaderos han sido ellos mismos carniceros o dueños de establecimientos de venta de carne.